Ausgezeichneter Speck

Rosi und Alois mit dem 'ausgezeichneten' Karreespeck (c) Genusskrone / Lechner

 Speckkaiser 2016  

Der Schinkenspeck ist ausgezeichnet mit dem Speckkaiser.

 

     
 

Der Karreespeck ist ausgezeichnet mit dem CULINARIX in Gold und in Silber.
Der Bauchspeck und der Schinkenspeck mit dem CULINARIX in Bronze.

 

     

 

 

Der CULINARIX steht für überprüfte erstklassige Qualität und wird alle zwei Jahre von einer hochkarätig besetzten Fachjury, wobei die Produkte immer anonym verkostet und beurteilt werden, vergeben.

 

Alle Informationen zum CULINARIX auf der Webseite des Lebensmittel-Clusters.

   

 

(c) Genusskrone.at  

Als GenussKrone Finalist erzeugen wir regionale Köstlichkeiten mit herausragender Qualität und bestechen durch Innovation, Herzlichkeit und Heimatstolz! Alle Nominierten findest du auf der  Webseite der Genusskrone