Es gibt etwas zu feiern? Das ist schön. Damit das Fest auch ein kulinarischer Höhepunkt wird, stellen wir die Verpflegung für dich zusammen. Regional und natürlich - das sind unsere Stärken.

Jausenplatte, Hausmannskost 

Wastlbauers Jausenplatte: Speck, Geselchtes, Bratl süß und sauer, Wurst, Schnitzel, Fleischkas, gefüllte Eier, Käse, verziert mit Gemüse

Wastlbauer Speckplatte: Speckvariationen mit Zwiebel, Kren und Butterkugel garniert

Jausenplatte   Jausenplatte   Jausenplatte
Belegte Brote   Belegte Brote   Belegte Brote

 

Buffet

Je nach Personenanzahl und Wünsche stellen wir individuell zusammen:

Geselchtes, Bratl süß und sauer, Wurst, Schnitzel, Fleischkas, gebratenen Ripperl, gebratene Stelze, Rindfleischsalat, Sulz, Fleischkas, Erdäpfelkas, Nudelsalat, verschiedene Aufstriche.

 Buffet    Buffet    Buffet